Look & Cook

Begeistert kochen wir gemeinsam in meiner kleinen Showküche am See.
Geniesse das Essen und die Aussicht.
Buche einen Termin mit deinen Freunden als Event oder schliesse dich einer Gruppe an.
078 778 12 14 | beschwingt@meier-pfeifer.ch


  • Individuelle Grundkurse | Termin nach Vereinbarung
  • Wunderbares Brot und Brotaufstriche Teil 1 | Do, 7.3.19 17.30 – 21.30 Uhr
  • Wunderbares Brot und Brotaufstriche Teil 1 | Sa, 16.3.19 09.00 bis ca. 13.00 Uhr
  • Wunderbares Brot und Brotaufstriche Teil 1 | Mo, 18.3.19 13.30 bis ca. 18.00 Uhr
  • Süsse Backträume Teil 1 | Mo, 1.4.19, 13.30 Uhr bis ca. 18.00 Uhr
  • Süsse Backträume Teil 1 | Freitag, 12.4.19, 17.00 bis ca. 21.00 Uhr
  • Süsse Backträume Teil 1 | Samstag, 13.4.19, 10.00 – ca. 14.00 Uhr
  • Kulinarische Italienreise | Sa, 1.6.19 10.00 bis 14.00 Uhr
Individuelle Grundkurse | Termin nach Vereinbarung

Sie haben noch keinen Thermomix® und möchten diesen unverbindlich kennenlernen um sich eine Meinung zu bilden, ob der Kauf sich lohnt?

Sie möchten die Möglichkeiten und Grenzen des Thermomix® kennen?

Wir kochen gemeinsam ein Mehrgangmenu in bei Ihnen daheim
Profitieren Sie von meiner Erfahrung als langjährige Köchin mit und ohne Thermomix® und erleben Sie einen genussreichen Abend mit vielen Tipps und Tricks.

Der Kurs ist für Interessenten kostenlos.

Kontaktieren Sie mich für weitere Informationen: 078 778 12 14 | beschwingt@meier-pfeifer.ch

Wunderbares Brot und Brotaufstriche Teil 1 | Do, 7.3.19 17.30 – 21.30 Uhr

Der Thermomix® schrotet Korn, knetet wunderbare Teige. Doch wie wird aus einem guten Teig ein hervorragendes Brot? Vor 25 Jahren habe ich meinen ersten Brotbackkurs belegt, seither viel Erfahrungen gesammelt und gebe mit Begeisterung Tipps und Tricks weiter. Die ersten Kurse stiessen auf grosse Begeisterung bei den Teilnehmenden. Themen: – Die besten Rezepte – Knuspriges Brot geniessen – Helle und dunkle Teige herstellen – Hefebrote backen – Sauerteig ansetzen – Alltagsbrote, Vollwertbrote, Magdalenas Dinkelzopf, Partybrote, Dekobrote, Hefekranz… – Brotaufstriche: Toblerone-Nutella, Cashew-Aufstrich, Erdnussbutter … Inkl. ausgiebige Brotmahlzeit und Handout, Aufnahme in den Brotbackchat. Maximal 8 Teilnehmer! Herzlich willkommen in meiner Küche am See.

Preis: 96.–/Person

Kontaktieren Sie mich für weitere Informationen: 078 778 12 14 | beschwingt@meier-pfeifer.ch

Wunderbares Brot und Brotaufstriche Teil 1 | Sa, 16.3.19 09.00 bis ca. 13.00 Uhr

Der Thermomix® schrotet Korn, knetet wunderbare Teige. Doch wie wird aus einem guten Teig ein hervorragendes Brot? Vor 25 Jahren habe ich meinen ersten Brotbackkurs belegt, seither viel Erfahrungen gesammelt und gebe mit Begeisterung Tipps und Tricks weiter. Die ersten Kurse stiessen auf grosse Begeisterung bei den Teilnehmenden. Themen: – Die besten Rezepte – Knuspriges Brot geniessen – Helle und dunkle Teige herstellen – Hefebrote backen – Sauerteig ansetzen – Alltagsbrote, Vollwertbrote, Magdalenas Dinkelzopf, Partybrote, Dekobrote, Hefekranz… – Brotaufstriche: Toblerone-Nutella, Cashew-Aufstrich, Erdnussbutter … Inkl. ausgiebige Brotmahlzeit und Handout, Aufnahme in den Brotbackchat. Maximal 8 Teilnehmer! Herzlich willkommen in meiner Küche am See.

Preis: 96.–/Person

Kontaktieren Sie mich für weitere Informationen: 078 778 12 14 | beschwingt@meier-pfeifer.ch

Wunderbares Brot und Brotaufstriche Teil 1 | Mo, 18.3.19 13.30 bis ca. 18.00 Uhr

Der Thermomix® schrotet Korn, knetet wunderbare Teige. Doch wie wird aus einem guten Teig ein hervorragendes Brot? Vor 25 Jahren habe ich meinen ersten Brotbackkurs belegt, seither viel Erfahrungen gesammelt und gebe mit Begeisterung Tipps und Tricks weiter. Die ersten Kurse stiessen auf grosse Begeisterung bei den Teilnehmenden. Themen: – Die besten Rezepte – Knuspriges Brot geniessen – Helle und dunkle Teige herstellen – Hefebrote backen – Sauerteig ansetzen – Alltagsbrote, Vollwertbrote, Magdalenas Dinkelzopf, Partybrote, Dekobrote, Hefekranz… – Brotaufstriche: Toblerone-Nutella, Cashew-Aufstrich, Erdnussbutter … Inkl. ausgiebige Brotmahlzeit und Handout, Aufnahme in den Brotbackchat. Maximal 8 Teilnehmer! Herzlich willkommen in meiner Küche am See.

Preis: 96.–/Person

Kontaktieren Sie mich für weitere Informationen: 078 778 12 14 | beschwingt@meier-pfeifer.ch

Süsse Backträume Teil 1 | Mo, 1.4.19, 13.30 Uhr bis ca. 18.00 Uhr

Meine liebste Bettlektüre sind Backbücher. Es gibt nichts schöneres als süsse Träume…

In diesem Kurs lernst du die Vorzüge des Thermomix® schätzen, wenn es um delikate Backwaren geht: Im Programm z.B. Topfen(Quark)strudel, Jogurttorte, Mini-Cheesecake aux Pommes, Eclairs mit Brombeerschaum, meringuierte Roulade, Zitronengugelhopf, beste Aargauer Rüeblitorte, Quarktorte…

Natürlich mit allen Rezepten, vier Stunden „Kaffee und Kuchen“ und reichlich Beute zum Heimnehmen.

Maximal 8 Teilnehmer! Herzlich willkommen in meiner Küche am See.

Preis: 110.–/Person

Kontaktieren Sie mich für weitere Informationen: 078 778 12 14 | beschwingt@meier-pfeifer.ch

Süsse Backträume Teil 1 | Freitag, 12.4.19, 17.00 bis ca. 21.00 Uhr

Meine liebste Bettlektüre sind Backbücher. Es gibt nichts schöneres als süsse Träume…

In diesem Kurs lernst du die Vorzüge des Thermomix® schätzen, wenn es um delikate Backwaren geht: Im Programm z.B. Topfen(Quark)strudel, Jogurttorte, Mini-Cheesecake aux Pommes, Eclairs mit Brombeerschaum, meringuierte Roulade, Zitronengugelhopf, beste Aargauer Rüeblitorte, Quarktorte…

Natürlich mit allen Rezepten, vier Stunden „Kaffee und Kuchen“ und reichlich Beute zum Heimnehmen.

Maximal 8 Teilnehmer! Herzlich willkommen in meiner Küche am See.

Preis: 110.–/Person

Kontaktieren Sie mich für weitere Informationen: 078 778 12 14 | beschwingt@meier-pfeifer.ch

Süsse Backträume Teil 1 | Samstag, 13.4.19, 10.00 – ca. 14.00 Uhr

Meine liebste Bettlektüre sind Backbücher. Es gibt nichts schöneres als süsse Träume…

In diesem Kurs lernst du die Vorzüge des Thermomix® schätzen, wenn es um delikate Backwaren geht: Im Programm z.B. Topfen(Quark)strudel, Jogurttorte, Mini-Cheesecake aux Pommes, Eclairs mit Brombeerschaum, meringuierte Roulade, Zitronengugelhopf, beste Aargauer Rüeblitorte, Quarktorte…

Natürlich mit allen Rezepten, vier Stunden „Kaffee und Kuchen“ und reichlich Beute zum Heimnehmen.

Maximal 8 Teilnehmer! Herzlich willkommen in meiner Küche am See.

Preis: 110.–/Person

Kontaktieren Sie mich für weitere Informationen: 078 778 12 14 | beschwingt@meier-pfeifer.ch

Kulinarische Italienreise | Sa, 1.6.19 10.00 bis 14.00 Uhr

Mit dem Thermomix® lassen sich köstliche italienische Spezialitäten zubereiten, welche in der Schweiz wenig bekannt sind und deine Familie und Gäste begeistern werden.

Perfektes Steinpilzrisotto, überraschendes Parmesanglacé, delikate Paté di olive, Spumone al caffè, Baci di dama … und mehr werden wir in der Küche am See zubereiten und geniessen.

Gastköchin Susanna Myriam Pugliese ist im Piemont aufgewachsen und kennt die kulinarischen Geheimnisse der italienische Küche. Seit Jahrzehnten ist der „Bimby®“ – wie der Thermomix® in Italien genannt wird – ihr Küchenhelfer.
Ganz nebenbei erfährst du, welche Teigwaren im Thermomix® am besten gelingen, was ein perfektes Risotto ausmacht und welche italienischen Spezialitäten für Gäste oder als Geschenk besonders geeignet sind.

Preis: 96.–/Person

Kontaktieren Sie mich für weitere Informationen: 078 778 12 14 | beschwingt@meier-pfeifer.ch

Designed by zubermedien.ch

Mövenstrasse 27
8645 Jona

IMPRESSUM